2016年12月13日火曜日

食いしん坊の私。

こんにちは。
昨日、ららぽーと船橋におでかけしたので今日はゆっくりと・・・とお思いましたが、お昼に食べるものがないので主人とふたり散歩がてら最寄り駅からのメインストリートにある天然酵母パン「Cafe tantanと」に行きました。ディスプレイされたパンはどれもこれもおいしそうで、絞れない中で決めたパンは・・・パリパリムーンチーズとパリパリムーン大納言、安納あんぱん、渋皮マロンフランス、ツナコーン、ウインナーチーズぱん、もっちりメロンパンにしました。天然酵母パンだからか?どの生地ももちもちして満腹中枢を刺激し腹持ち良く感じました。今年もあとわずか・・・主人が年内は体調不良でお休みです。来年は、年齢的にも色んな事にトライするにもラストチャンスだと思うので年内の休みはトライすることに対し下調べし勉強してくださいね(笑)私も、ない知恵を絞りバックアップしたいと思っています。


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