こんばんは。

今日は、秋から冬にかけて最後のGⅠ総決算の「有馬記念」です。いつもは、エアー競馬で我慢している主人ですが唯一お金をかけていいよと許可している有馬記念で今日見事に的中しました!!エアー競馬では、予想を外すことが多く今日肝心な時に予想が的中して良かったです。また、今夜の夕飯はクリスマス・イブ用に準備したスモークサーモン&アボガド入り野菜サラダと手作りローストビーフを天然酵母パンに乗せて頂きました。ローストビーフは、主人に「絶品だね」と褒められました(嬉)。今朝は主人のリクエストでしばらくぶりにスムージーを作りました。
ミックスベリー・巨峰のスムージーです。
- ミックスベリー(冷蔵) 80g
- 巨峰(冷凍) 6粒
- 氷 6個
- 牛乳 半カップ
今日は、ブレードが上手く回転出来ずやむなく牛乳を入れました。カスピ海ヨーグルトとの相性もばっちりひんやりして美味しかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿